Notre Histoire
Fondée en 2003, Champag Inc. est une ferme familiale de champignons et un leader dans la culture de champignons locaux. L'emplacement de la ferme a été spécifiquement choisi pour garantir que les champignons arrivent frais dans les épiceries, prêts à être consommés de manière nutritive et saine par nos clients. En plus d'être locale, Champag se démarque par son utilisation de techniques modernes et innovantes dans la culture, la récolte et l'emballage des champignons.
Étant donné que les champignons fraîchement cultivés ont une valeur nutritionnelle unique et contribuent à la lutte contre certaines maladies, Champag a décidé de les cultiver localement et de les fournir aux magasins et aux supermarchés du Québec.
En plus d'être local, Champag se distingue par son utilisation de techniques modernes et innovantes dans la croissance, la cueillette et l’emballage des champignons, afin de garantir la qualité et la sécurité de ses produits. Aujourd'hui, l'entreprise se développe et fournit environ 160 000 livres de champignons de qualité par semaine, détenant ainsi 12 % du marché des champignons dans la Province.